Канищев: Кокорин в принципе мог бы усилить «Зенит»

Бывший футболист «Зенита» Александр Канищев прокомментировал возможные трансферы в питерский клуб.

«Моутинью вряд ли появится в «Зените», если верить тому, что Виллаш-Боаш по окончании нынешнего сезона покинет Питер. Хотя не исключено, что все это слухи. Черышев обладает хорошими футбольными данными, в испанской примере вообще мало плохих игроков. По своему потенциалу он вполне бы подошел «Зениту».

Что же касается Жиркова, то это уже отработанный материал. Не вижу смысла приглашать его на год-два. Кокорин в принципе мог бы усилить сине-бело-голубых. При условии, если он придет сюда действительно пахать, как это делает Дзюба. Динамовец, безусловно, талантливый футболист, с хорошим футбольным будущим. Но ему нужно дать самому себе пинка под зад.

По поводу днепропетровского немца с труднопроизносимой фамилией (Нойштедтер) сложно что-либо сказать. Может, он и хороший футболист. Хотя немцы, как правило, пашут на поле как шальные, такие моторные игроки нужны любой команде. Ну а случится ли подобное усиление зимой, наверное, одному только Дюкову известно», — цитирует Канищева «Спорт уик-энд».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».