Стаценко заявил, что «Кубань» не стала частным клубом, а Мельгарехо не продается

Генеральный директор «Кубани» Валерий Стаценко опроверг несколько последних слухов вокруг клуба, включая информацию о том, что Олег Мкртчан стал владельцем желто-зеленых, получив контроль над всеми акциями по договоренности с администрацией Краснодарского края. Он также заявил, что «Кубань» не планирует продавать нападающего Лоренсо Мельгарехо.

«На данный момент информация о том, что клуб стал частным и все акции перешли в собственность Олега Мкртчана, не соответствует действительности. Также на сегодняшний день неверной является информация издания «Спорт-Экспресс» относительно кадровых перестановок в спортивном руководстве клуба. Вымыслом является и сообщение этого издания о том, что «Кубань» готова продать парагвайского легионера Лоренсо Мельгарехо» — приводит слова Стаценко официальный сайт краснодарцев.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».