На журналиста телеканала «Матч ТВ» совершено нападение

В подъезде собственного дома на севере Москвы было совершено разбойное нападение на журналиста телеканала «Матч ТВ» Андрея Симонова.

Трое неизвестных нанесли несколько ударов по лицу Симонова. Личные вещи похищены не были. У Андрея диагностирован перелом скуловой кости со смещением, он перенес операцию, сейчас состояние журналиста стабильное.

«Чувствую себя бодро, готов вернуться к активной деятельности. Операция прошла успешно. Спасибо всем друзьям и коллегам нашего крепкого коллектива за моральную поддержку. Это мотивирует.

Поскольку я занимаюсь в том числе и баскетбольной тематикой, многие знакомые спрашивают, связаны ли как-то нападение на президента ПБК ЦСКА Андрея Ватутина и мой случай? Спешу расстроить: кроме того, что мы оба Андреи, давно знакомы и влюблены в баскетбол, больше точек соприкосновения нет. Желаю Андрею Владимировичу здоровья, качественно восстановиться и триумфально вернуться. А мужества ему хватит! Андреи не сдаются», — цитирует Симонова «Чемпионат.com».

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».