Герасимец: у «Зенита» нет большой необходимости в Митрюшкине

Бывший игрок «Зенита» Сергей Герасимец прокомментировал информацию о возможном переходе вратаря «Спартака» Антона Митрюшкина в питерский клуб.

«Я считаю, что у «Зенита» есть вратари такого же уровня, как и Митрюшкин, и поэтому в покупке данного голкипера нет большой необходимости. Плюс имеются неплохие вратари в «Зените-2» и молодежной команде. К тому же Антон — это футболист молодежной сборной России, и ему нужно найти себе команду для того, чтобы постоянно играть. У меня большие сомнения, что если он придет в «Зенит», то будет выходить на поле. Для меня не совсем понятно, почему питерский клуб производит массовую скупку футболистов.

Говорилось об интересе к Митрюшкину со стороны «Байера» и «Сьона». Стоит ли ему уезжать за рубеж? Нужно рассматривать каждый случай индивидуально. Если вратаря приглашают на вакантное место и он будет играть — почему нет. У Антона сейчас такой возраст, когда нужна стабильная практика», — цитирует Герасимца Eurofootball.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».