Приезд комиссии IAAF в Москву запланирован на период с 10 по 15 января

Приезд комиссии Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) в Москву запланирован на период с 10 по 15 января 2016 года.

17 декабря состоялось второе рабочее заседание координационного комитета Олимпийского комитета России (ОКР) по взаимодействию с Всемирным антидопинговым агентством и IAAF по вопросам приведения деятельности ВФЛА в соответствие с всемирным антидопинговым кодексом и антидопинговыми правилами IAAF, восстановлению членства ВФЛА в IAAF и проведению внеочередной отчетно-выборной конференции.

«Членами временного координационного комитета заслушан отчет председателя комитета Геннадия Алешина о предпринятых шагах и ближайших планах в рамках сотрудничества всех вовлеченных российских спортивных структур с инспекционной группой Международной ассоциации легкоатлетических федераций. В период с 10 по 15 января запланирован приезд в Москву комиссии IAAF», — написано на официальном сайте ОКР.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».