Рамос потребовал от Пике уважения к «Реалу»

Защитник и капитан мадридского «Реала» Серхио Рамос призвал своего коллегу из «Барселоны» Херарда Пике относиться к игрокам «королевского клуба» с должным уважением.

Поводом стали недавние слова Пике в адрес защитника «сливочных» Альваро Арбелоа, который предположил, что однажды увидит Пике в комедийном клубе. Это было обусловлено насмешками Пике в адрес «Реала», после того как стало известно о возможном исключении «Реала» из розыгрыша Кубка Испании. Пике выставил на своей странице в твиттере смайлики, символизирующие гомерический хохот, переходящий в слезы. А после слов Арбелоа он сказал, что игрок «Реала» не является его другом, употребив при этом игру слов на испанском с оскорбительным для Арбелоа значением.

«Единственное, что могу сказать Пике как капитан «Реала», чтобы он имел уважение к «Реалу» и своим коллегам. Такие проявления неуважения портят атмосферу. В последние годы у нас были хорошие образцы для подражания в лице Пуйоля, Хави, Рауля и Касильяса. Мы все должны у них учиться и избегать ненужных глупостей», — цитирует Рамоса Marca.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице испанского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».