Слуцкий: сборной России попалась не самая тяжелая группа

Главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий прокомментировал результаты жеребьевки группового этапа чемпионата Европы — 2016. Напомним, что россияне попали в одну группу с Англией, Уэльсом и Словакией.

«Понятно, что группа попалась не самая тяжелая из возможных. Во время процедуры думал, что A, B и F лучше других вариантов. Англия — фаворит, а три другие команды могут также надеяться на выход в плей-офф, и этим она интересна. Локальная задача, которая перед нами стоит, — выйти в плей-офф, а дальше будет видно.

Две команды британские, наверное, можно считать похожими по стилю, две другие представляют Восточную Европу. За Словакией я пристально следил, когда там работал мой друг Владимир Вайсс, сейчас меньше. Но сейчас нам предстоит пристально изучить всех соперников. Хорошо ли начинать с Англией? Зависит от результата», — передает слова наставника «Чемпионат.com».

«Газета.Ru» вела текстовую трансляцию жеребьевки Евро-2016.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».