Юдин: у «Салавата» нет шансов в игре против СКА

Бывший защитник СКА Александр Юдин поделился ожиданиями от предстоящего матча между армейцами и «Салаватом Юлаевым».

«Да, «Салават» — самый забивающий клуб лиги. Но все команды по зубам СКА. Атака против атаки? Скорее хоккей против хоккея. И почему вы, журналисты, все время употребляете это слово — «принципиальный», кто бы в Питер ни приехал? Сказано же — выигрывать каждый матч. Чтобы занять к плей-офф место получше и достойно там сыграть. Поэтому для СКА каждая игра — самая важная. А какие там тренеры, кто приехал… Они везде бегают, хоккеисты, какая им разница, с кем играть? Преимущество будет у Питера, армейцы же дома играют, при своих трибунах. А я еще и комментирую, так что у «Салавата» шансов нет (смеется).

Что уфимцы могут противопоставить СКА? Четыре пятерки и двух вратарей. Особый настрой на чемпиона? СКА сейчас никто не боится, это уже история, надо все заново начинать. Захаркин все команды знает, не только СКА. Главное — донести это до игроков. Тут же мало знать, как обыграть. Надо, чтобы игроки это сделали. А они, бывает, все знают и умеют, но не делают.

Много ли будет заброшенных шайб? Не скажу. Я и так счет постоянно угадываю, скоро мной уже милиция будет интересоваться. Вот на игре с Нижнекамском при равном счете я на последнюю минуту прибежал и сказал: «Сейчас выиграем». Постоял около стекла вместе с Иваном Грозным, через две минуты питерцы гол забили. Вот и все, чем могу помочь СКА», — цитирует Юдина «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».