Игонин: ощущение, что Врба сам написал о своем возможном назначении в «Зенит»

Бывший полузащитник «Зенита» Алексей Игонин прокомментировал слухи о возможном назначении чешского специалиста Павла Врбы на пост главного тренера питерского клуба.

«Ощущение, что сам Павел Врба написал о своем возможном назначении в «Зенит». Во время зимнего перерыва всегда ходит много слухов, хотя бывает, что некоторые сбываются. Руководство будет решать, подходит ли Врба «Зениту», но все зависит от того, какой вектор развития выберут в клубе.

Если в «Зените» продолжат рассчитывать на легионеров, способных давать сиюминутный результат, нужен один специалист. В случае если решат делать ставку на воспитание молодых футболистов — другой.

Работа с «Викторией» и сборной Чехии — единственный спортивный результат Павла Врбы. В таком случае мы получим недорого специалиста, который с не самыми великими спортсменами дает результат. В сегодняшней экономической ситуации это неплохой вариант для «Зенита», — цитирует Игонина «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».