Буцаев: ХК «Сочи» должен правильно играть матчи, когда добивается такого преимущества

Главный тренер ХК «Сочи» Вячеслав Буцаев после победы над «Салаватом Юлаевым» (7:5) в матче регулярного чемпионата КХЛ рассказал о прокомментировал итоги поединка.

«Болельщиков и ребят с победой! Действительно, матч получился интересным — много забитых голов. Но, наверное, он был не столь спокойным, как хотелось бы. Добились ну очень комфортного преимущества в счете — 5:1 после первого периода, хотя звоночек еще в конце первого периода прозвенел, что мы играем против очень мастеровитой команды, в которой есть исполнители, которая не будет сдаваться. Игра длится 60 минут.

К сожалению, во втором периоде мы стали допускать индивидуальные ошибки, и соперник нас наказал. Мы, правда, смогли забить два гола, но опытные игроки не имеют права так выходить буквально в следующей же смене, поэтому соперник забил четвертый гол. Потом после второго периода вроде немножко успокоились, стали играть более правильно, но опять же индивидуальная ошибка, невыполнение игрового задания в концовке привели к тому, что соперник забил нам пятый гол. Хорошо, что в концовке нас выручил Дима Шикин. В принципе, игра была обоюдоострой, красивой, зрелищной, но мы должны правильно играть матчи, когда добиваемся такого преимущества», — передает слова Буцаева официальный сайт «Салавата Юлаева».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».