Тренер Светлов обратится в дисциплинарный комитет КХЛ из-за долгов «Лады»

Известный российский специалист Сергей Светлов обратится в дисциплинарный комитет КХЛ с жалобой на тольяттинскую «Ладу», которая не выплачивает тренеру деньги за досрочное расторжение контракта. Об этом сообщил агент Светлова Сергей Паремузов.

«Согласно регламенту КХЛ, клуб должен выплатить компенсацию за досрочное расторжение контракта в течение двух месяцев. Однако дело даже не в том, что этого не произошло. А в том, что я неоднократно пытался общаться на эту тему с генеральным менеджером «Лады» Вадимом Макаровым и получить хотя бы график выплат и слова, наполненные конкретным содержанием. Но никаких конкретных шагов нам навстречу сделано не было. Хотя идти в арбитраж мы не стремились. К тому же мы понимаем сложности, которые сейчас имеют клубы.

Сомнений в том, что «Лада» в итоге выплатит долг, у меня нет. Но деньги людям нужны здесь и сейчас, или, по крайней мере, скажите, когда они будут. Но кроме абстрактных слов о том, что, да, мы все выплатим, больше мы от представителей «Лады» ничего не услышали. Поэтому сейчас вынуждены обратиться в дисциплинарный комитет», — цитирует Паремузова ТАСС.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».