Директор «Мордовии»: у руководства клуба есть претензии к тренерскому штабу

Директор «Мордовии» Владимир Бибиков подчеркнул, что у руководства клуба есть претензии к тренерскому штабу команды во главе с Андреем Гордеевым. После 18 игр чемпионата России саранский клуб занимает 15-е место в турнирной таблице, имея в своем активе 14 очков.

«Претензии к тренерскому штабу во главе с Гордеевым есть, ведь команда в зоне вылета. Сейчас мы просто анализируем эту ситуацию, поэтому я не готов говорить, что в итоге будет. Идет оценка деятельности команды во главе с Гордеевым в первой части чемпионата, поэтому нужно все взвесить, прежде чем что-то менять.

Есть претензии и к футболистам, и к тренеру, и к организации. Нужно все это устранять, и если нам это удастся, то результат не заставит себя долго ждать. Когда пройдет весь анализ, я не могу точно сказать, потому что мы только в четверг провели последний матч с «Тереком». Нужно подходить к решению вопросов спокойно и взвешенно, время есть.

Мы исходим из наших возможностей, поэтому вероятности приобретений футболистов зимой исключать не стоит. Вопрос с задолженностями практически решен, задолженности небольшие. Думаю, в финансовом плане год мы удачно закончим», — приводит слова Бибикова «Р-Спорт».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».