Бадюков: на домашней арене «Торпедо» способно обыграть любого соперника

Хоккейный эксперт Алексей Бадюков поделился ожиданиями от предстоящего матча между «Торпедо» и «Сибирью» в регулярном чемпионате КХЛ.

«Торпедо» неудачно сыграло последний матч против Новокузнецка, и Скудра был недоволен своей командой. Поэтому в матче против «Сибири» нижегородцы постараются начать активно.

Но в целом, я думаю, новосибирцы будут выглядеть посильнее. Их грамотность должна сыграть решающую роль. Да, «Сибирь» после перерыва в чемпионате выглядит не так здорово, и это связано с тем, что по уровню мастерства это средний клуб. В том плане, что там нет ярких звезд и в совокупности команда изначально показывает хоккей не экстра-класса. Зато хоккеисты четко выполняют задание тренеров, и игра «Сибири» заточена на результат.

Однако «Торпедо» на домашней арене способно обыграть любого соперника. «Торпедо» сегодня может победить за счет своих болельщиков и за счет активной работы Скудры перед матчем. Я уверен, что Петерис серьезнейшим образом подойдет к психологической подготовке своей команды, не даст ей проиграть второй матч подряд. Он максималист и будет настраивать ребят только на победу. Тем более матч принципиальный: дерби между двумя тренерами, которые работали вместе и знают друг друга», — цитирует Бадюкова «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».