Якубов: у «Витязя» есть внутренние проблемы

Исполняющий обязанности главного тренера «Витязя» Равиль Якубов прокомментировал поражение от «Авангарда» в выездном матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 1:3. Уступив в прошедшем поединке, подольский клуб, напомним, потерпел уже 10-е поражение кряду.

«Сражались, бились. Эмоционально, в психологическом плане, нашей команде сейчас очень тяжело. Десятое поражение кряду, но сегодня на льду была команда. К сожалению, нам не хватает мастерства, мы не забиваем в решающей стадии. Этому, наверное, никто не научит, это либо дано, либо не дано, но претензий по желанию и самоотдаче к команде нет. Ребята сражались, за это хочу им сказать спасибо…

У нас много травм, у нас пятерка лидеров травмирована. Это Кучерявенко, Шитиков, Никулин, Костромитин, Бердюков. Согласитесь, когда выпадает пятеро хоккеистов, причем основного состава… Еще есть внутренние проблемы, о которых я не хотел бы говорить здесь. Есть и объективные, и субъективные обстоятельства», — цитирует Якубова официальный сайт «Авангарда».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».