Багатскис: баскетболисты УНИКСа постоянно обыгрывали один на один

Главный тренер «Нижнего Новгорода» Айнарс Багатскис после поражения от УНИКСа (68:102) в рамках Единой лиги ВТБ подвел итоги встречи.

«Как мы и ожидали, УНИКС проявил сегодня свои сильные качества — игра один на один, игра под кольцом. Хотя поначалу мы неплохо защищались, попадали издали, потом у нас перестало что-то получаться. Да, игроки УНИКСа индивидуально сильны, что они и доказали сегодня…

Да, был момент, когда мы близко подобрались к сопернику, но, повторюсь, нас постоянно обыгрывали один на один. Даже Банич сделал это трижды, хотя за все предыдущие матчи сезона у него это получилось лишь однажды. Довольно стабильно играли в первой половине, но безобразные действия в защите свели все на нет. Сказались и травмы: до следующего сезона мы потеряли двух игроков стартовой пятерки — Григорьева и Мэйнора», — приводит слова Багатскиса официальный сайт Единой лиги ВТБ.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Единой лиги ВТБ, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».