Буцаев: «Спартак» имел много моментов, но нас выручил Барулин

Главный тренер ХК «Сочи» Вячеслав Буцаев после победы над «Спартаком» (2:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил игру вратаря своей команды Константина Барулина

«Поздравляю ребят и болельщиков с победой. Соглашусь с коллегой: игра была обоюдоострая. Так получилось в этом сезоне, что матчи со «Спартаком» получаются очень боевитыми. Хорошая команда, цепкая, быстрая, здорово играет в атаке, поэтому нам нелегко пришлось во всех играх со «Спартаком».

Ребята молодцы. Несмотря на не самое лучшее физическое состояние после тяжелой поездки, они смогли выдержать темп матча. Хотя мы тяжело входили в игру, в первом периоде соперник имел много моментов, но нас выручил Константин Барулин. Хорошо, что потом реализовали большинство и во втором периоде забросили победную шайбу. 2:1 — это полноценные три очка, поэтому еще раз поздравляю всех с победой», — приводит слова Буцаева официальный сайт «Спартака».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».