Гуськов: у Квартальнова есть явный лидер — Радулов, у Скабелки такого игрока нет

Хоккейный эксперт Александр Гуськов поделился ожиданиями от предстоящего матча между ЦСКА и «Сибирью».

«Чемпионат сейчас такой, что совершенно невозможно угадать исход того или иного матча. «Сибирь» может крупно проиграть аутсайдеру, а в следующем матче обыграть фаворита. То же можно сказать и о ЦСКА. Порой армейцы показывают просто великолепный хоккей, а иногда их матчи по игре не устраивают ни главного тренера, ни самих хоккеистов. В любом случае будет битва.

Стиль у этих команд похож. Любой специалист это скажет. Но у Квартальнова есть бомбардир, явный лидер, Радулов. У Скабелки такого игрока нет, «Сибирь» показывает более командный хоккей. Каждое звено может сделать результат.

Смогут ли новосибирцы и дальше продержаться в лидерах Востока — покажет время. Что касается физических кондиций, то с ними у «Сибири» все в порядке. В основном это видно по третьим периодам, когда силы уже на исходе, а команда продолжает держать заданный темп. Но сейчас на первое место выйдет мастерство хоккеистов. Это будет показателем», — цитирует Гуськова «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».