Тренер Зимин считает, что Поветкин является единственным достойным соперником Кличко

Российский боксер-тяжеловес Александр Поветкин является единственным достойным соперником украинца Владимира Кличко, считает бывший тренер россиянина Александр Зимин.

«На сегодняшний день конкуренты Кличко не просматриваются. Говорить о реванше с Сашей Поветкиным еще преждевременно, но Саше нужно к нему специально готовиться. Сейчас у Саши цель — это бой с Уайлдером. Если говорить о реванше с Кличко, нужны будут два-три боя с боксерами, похожими по стилю и манере на Кличко, у которого высокая скорость. Отмечу, что у Саши тоже высокая скорость, но, повторюсь, Саше под Кличко нужно будет отдельно готовиться.

А не то что в прошлый раз ему «мешков» каких-то для спаррингов привезли, которые после третьего раунда задыхались, а Саше нужно было не с кем-нибудь боксировать, а с Кличко! Просто стыдно было за таких спарринг-партнеров. К моему мнению тогда не прислушивались. А на заключительном этапе у Саши вообще странные люди были... Но если у Саши будет хорошая подготовка, то он является достойным соперником для Кличко. Пожалуй, единственным достойным на сегодняшний день», — цитирует Зимина «Р-Спорт».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».