Канделаки: у зрителей «Матч ТВ» появилась возможность убедиться, что спорт — это реально тяжело

На «Матч ТВ» стартовал проект «Дублер» с Дмитрием Шнякиным. Основная цель ведущего — узнать, чем занимаются профессиональные спортсмены каждый день, сколько они тренируются и тяжело ли быть спортсменом.

В записи программ уже приняли участие защитник футбольного клуба «Терек» и сборной России Андрей Семенов, вратарь и капитан московского «Спартака» Артем Ребров, теннисистка и заслуженный мастер спорта Елена Веснина и чемпионка России по тайскому боксу Анастасия Янькова. Гостем эфира 28 ноября станет игрок сборной России по гандболу Дмитрий Ковалев.

«Мне, как человеку, который также активно тренируется и занимается спортом, очень импонирует новая программа. Ведь это на самом деле тяжелый труд, который требует не только физических сил, а и моральных, требует упорства и стремления к цели.

У наших зрителей появилась возможность убедиться, что спорт — это реально тяжело», — сказала генеральный продюсер канала «Матч ТВ» Тина Канделаки.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».