Черкас: Гарипов должен показать, насколько он готов к игре в основном составе «Ак Барса»

Заслуженный тренер России Сергей Черкас поделился мнением о ситуации с вратарями в казанском «Ак Барсе».

«Ак Барс» играет неровно на протяжении всего чемпионата. Независимо от того, здорово или неудачно действует их вратарь. Команда находилась в нижней части турнирной таблицы, однако выровняла ситуацию, стабилизировала игру и подтянулась вверх. Все должно быть нормально, но нужно еще некоторое время для того, чтобы «Ак Барс» стал тем «Ак Барсом», каким он был. В Казани в данный момент идет поиск, идет становление новой команды. Это и влияет на результат.

Сейчас нужно определить, как надолго сломался Рюннас. В принципе, Гарипов тоже играл. И по большому счету, сейчас у него есть хороший шанс проявить себя и доказать, что он тоже в состоянии быть основным вратарем. Все сейчас зависит от него. Ситуация сложная. Команда в стадии становления. Постоянно меняются звенья, приглашаются какие-то игроки, все время что-то происходит. В этой ситуации Гарипов должен показать, насколько он готов к игре», — цитирует Черкаса «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».