Протапович: у молодежной сборной не сразу получалось держать удар в ходе суперсерии

Форвард молодежной сборной России Александр Протапович подвел итоги суперсерии, в которой россияне проиграли пять матчей из шести.

«У нас не сразу получалось держать удар. Потом по ходу игры удавалось наращивать темп своей игры, но бывало, что это случалось поздно и не всегда получалось делать. Когда начало игр проваливали, Валерий Николаевич старался поддержать нас. Чаще всего у него это получалось.

После четырех поражений, когда серия уже была проиграна, поговорили с ребятами и решили, что нельзя просто так отдавать эти два матча, нужно отыграть на максимуме. Победа была нужна по-любому, чтобы не приехать домой с пустыми руками.

Особо нового ничего мы не узнали. Наверное, в первой игре против команды из Онтарио было потяжелее. Может, из-за того, что площадка была меньше. Я год играл в команде из Онтарио, в принципе ничего нового нет. Канадцы всегда одинаково играют: агрессивно, лезут на ворота, быстрые», — цитирует Протаповича ТАСС.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице сборной России по хоккею, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».