Пеплов поделился своими ожиданиями от боя Бадюк — Рязанцев

Чемпион мира и Европы по киокусинкай, мастер спорта международного класса, заслуженный тренер России Игорь Пеплов поделился своими ожиданиями от боя между Сергеем Бадюком и Игорем Рязанцевым, который состоится 11 декабря в рамках турнира FIGHT NIGHTS «БИТВА 20» в Москве.

«Всегда, когда дерутся известные в мире единоборств личности, интерес к этому событию огромен. Сергей Бадюк и Игорь Рязанцев уже давно доказали, что они являются знаменитостями в своем виде, продвигают и комментируют боевые искусства на телевидении, на радио. Интерес к бою между Сергеем и Игорем — живой, я с нетерпением ожидаю этого поединка. Знаю, что они очень серьезно готовятся, они оба серьезные ребята, тяжелые. Думаю, их бой будет очень захватывающим. За кого буду болеть? Буду болеть за красивый и зрелищный поединок.

Что касается интриги противостояния, это поединок силы духа, скорее всего. У кого дух будет сильнее, у кого дух будет крепче, тот и победит. Сергей Бадюк выступает везде, он универсальный человек, которого можно увидеть не только на телевидении или в кино, он выступает на различных турнирах по силовому многоборью, карате, сейчас будет бой по кикбоксингу. Интрига заключается в том, как у него получится в кикбоксинге. Я знаю, что он очень часто ездит в Таиланд и готовится там. Думаю, он себя превзойдет, посмотрим», — отметил Пеплов.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».