Семак: у меня нет опасений по поводу безопасности на Евро-2016 во Франции

Тренер национальной сборной России Сергей Семак выразил надежду, что на Евро-2016 во Франции все пройдет спокойно и ничто не помешает провести турнир. Семак отметил, что с терроризмом сложно бороться во всех странах и нельзя на сто процентов застраховаться от терактов.

«На данный момент у меня нет опасений по поводу безопасности на Евро-2016. Бороться с терроризмом сложно везде. От терактов страдала не только Франция, но и Россия, США и многие другие страны. Застраховаться на сто процентов от этого невозможно. Будем надеяться, что все пройдет спокойно и ничто не помешает провести чемпионат Европы во Франции.

Во Франции у меня много знакомых. Слава богу, никто из них не пострадал. Я отношусь к произошедшему с глубокой скорбью, как и любой другой человек. Нельзя ни смириться с этим, ни привыкнуть, все это очень тяжело», — сказал Семак в интервью корреспонденту «Газеты.Ru» Фариду Бектемирову.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».