Чалый может остаться главным тренером «Рубина»

Генеральный директор «Рубина» Ильгиз Фахриев сообщил, что казанский клуб не исключает варианта, при котором главным тренером команды и после зимней паузы в чемпионате России останется Валерий Чалый.

«Может ли Чалый остаться на посту и после зимнего перерыва? Все может быть, это футбол. Так что такой вариант не исключается.

Довольно работой главного тренера руководство бывает тогда, когда команда находится вверху турнирной таблицы. А сейчас есть претензии. Даже не столько претензии, сколько задачи, которые надо решать вместе — команде, футболистам, тренерскому штабу, руководству клуба.

Мы ведем поиски (главного тренера). И мы никуда не спешим: это очень важный и ответственный шаг. Опрометчивых шагов мы делать не хотим. Кандидаты есть, но я пока не хотел бы о ком-то говорить. Еще раз хочу сказать, что очень внимательно относимся к каждой кандидатуре. Среди кандидатов есть и иностранные, и российские специалисты», — цитирует Фахриева ТАСС.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».