Гусманов: изменения в тренерском штабе «Трактора» назревали

Известный нападающий Равиль Гусманов прокомментировал изменения в тренерском штабе «Трактора».

«Конечно, я слежу за игрой «Трактора», хожу на матчи. Ребята стараются, по самоотдаче вопросов нет. Единственное, видны проблемы с реализацией моментов. Это основное, на чем акцентировалось мое внимание. В первую очередь есть вопросы к нападающим. Может, хладнокровия им не хватает? Эмоции где-то перехлестывают. Надо успокоиться, взять паузу, сыграть хладнокровнее. У кого-то и мастерства немножко не хватает.

Если говорить об изменениях в тренерском штабе, то одному Андрею Николишину, конечно, работать сейчас тяжело. Но изменения назревали. Есть большое недовольство города и болельщиков, которых не устраивает результат и игра команды. Руководству надо было делать какие-то выводы. Посмотреть команду изнутри, что там происходит.

Люди пытаются что-то изменить, встряхнуть коллектив. Возможно, скоро на помощь «Трактору» будут отправлены новые специалисты.

Что касается меня, то после «Адмирала» я больше нигде не работал, жду предложений. Посмотрим, как сложится, пока ничего конкретного. Хочется снова приступить к тренерской деятельности», — цитирует Гусманова «Чемпионат».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».