РФБ полностью рассчиталась с экс-главным тренером сборной Пашутиным

Президент РФБ Андрей Кириленко сообщил, что федерация полностью рассчиталась с бывшим главным тренером мужской сборной России Евгением Пашутиным.

«Был произведен аудит финансового состояния РФБ, его результаты будут доложены сегодня на исполкоме. Заключено два мировых соглашения по услугам авиаперелетов и ж/д переездов за сезон-2014/15. Полностью осуществлены выплаты в адрес спортивных школ и команд по целевому финансированию. Те долги, которые были перед спортшколами, полностью погашены. Полностью произведена выплата бывшему главному тренеру сборной Евгению Пашутину за сезон-2014/15.

Создан актуальный реестр членов РФБ, мы давно не могли получить список того, кто является его членом. Сейчас у нас такой реестр есть. Подготовлен проект новой редакции устава РФБ, который будет рассмотрен на исполкоме сегодня и внеочередной конференции завтра. Данный проект разработан специалистами правового управления ОКР, Минспорта, Министерства юстиции, РФБ и FIBA. Главной целью конференции является приведение устава к стандартам FIBA», — цитирует Кириленко «Р-Спорт».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице сборной России по баскетболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».