Сборная Псковской области во главе с губернатором Турчаком проиграла команде «Легенды хоккея»

В воскресенье, 15 ноября, состоялся матч между хоккейной командой «Легенды хоккея» и сборной Псковской области «Барсы», которую возглавлял губернатор Андрей Турчак. Встреча, проходившая в рамках спортивного турнира в Ледовом дворце, завершилась со счетом 7:4 в пользу команды «Легенды хоккея». Турчак записал на свой счет две заброшенные шайбы.

В составе команды ХК «Легенды хоккея» в матче принимали участие Владимир Мышкин, Василий Первухин, Александр Якушев, Виктор Шалимов и другие. За сборную Псковской области кроме Турчака сыграли заместитель губернатора — руководитель аппарата администрации Максим Жаворонков, председатель псковского землячества в Москве Владислав Туманов, представители органов исполнительной власти региона, ветераны хоккея.

«На протяжении всей игры «Легенды хоккея» демонстрировали высокое мастерство владения шайбой, забив в ворота псковичей семь шайб. Тем не менее псковская сборная достойно представила регион на льду. В результате напряженной борьбы псковские хоккеисты четыре раза поразили ворота соперника, две шайбы в ворота гостей забросил Андрей Турчак, выступающий под №7», — сообщается на официальном портале государственных органов Псковской области.

В рамках визита заслуженные хоккеисты команды «Легенды хоккея» провели мастер-класс для начинающих спортсменов из секции хоккея «Торнадо», а также посетили место дислокации шестой роты — 104-й полк 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии — и почтили память павших бойцов, возложив цветы к памятнику «Купол».

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице зимних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».