Мыскина: травма помешала Макаровой сыграть в решающем матче

Капитан российской сборной Анастасия Мыскина рассказала, почему на решающий матч финала Кубка федерации не вышла Екатерина Макарова.

«Прежде всего, должна сказать, что очень горжусь своими девчонками. Могу сказать, что команда сделала все, что могла. На протяжении всей подготовительной недели мы знали, что одиночные встречи проведут Маша Шарапова и Настя Павлюченкова. При этом рассчитывали, что на пару выйдет Катя Макарова. Однако падение за десять минут до конца одной из тренировок и полученная травма вывели ее из игры. В результате особого выбора в парной встрече у нас не было.

Забегая вперед, могу сказать, что в первом круге нового Кубка федерации мы не будем выставлять основной состав. Год будет олимпийский, девочкам предстоит выступать в большом количестве турниров. Просто не имеет смысла их дергать», — передает слова Мыскиной «Спорт-Экспресс».

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице тенниса, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».