Кокарев: игроки «Динамо» слишком многое позволили СКА

Нападающий московского «Динамо» Денис Кокарев прокомментировал поражение от СКА (2:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

«Была хорошая, очень живая игра. Хотя мы начали ее не очень хорошо. Первые минут десять встречи остались явно за армейцами. Они очень сильно начали, много прессинговали. В какие-то моменты мы за ними не успевали, даже немного запаздывали. И, на мой взгляд, слишком многое им позволили. Как результат — первыми пропустили шайбу. Но затем сумели выправить игру, и второй период, на мой взгляд, вообще остался за нами. По его ходу мы превзошли соперника во всем.

Хотя, конечно же, мы должны были больше забивать. У нас было много очень хороших и опасных моментов, которые нужно было реализовывать. Про эту встречу можно сказать, что мы отдали свой матч. Мы могли и должны были побеждать. Неплохо играли начиная со второго периода, но тем не менее в результате проиграли. Теперь будем готовиться к следующей игре.

Дебют Войнова в СКА? Мне кажется, с моей стороны будет некорректным о нем говорить. Его игру должны оценивать совсем другие люди. Знаю о нем только то, что он хороший сильный защитник. Он удачно выступал в НХЛ, завоевал два Кубка Стэнли. Но оценки игроку чужой команды я давать не стану», — цитирует Кокарева официальный сайт «Динамо».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги.