Луческу: «Мальме» должен быть рад счету 0:4

Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу прокомментировал победу над шведским «Мальме» (4:0) в групповом раунде Лиги чемпионов.

«Думаю, «Мальме» должен быть рад счету 0:4. Мы больше 20 раз били по воротам и могли добыть еще более крупную победу. Мы доказали, что можно добывать результат благодаря другой игре — комбинационной и техничной, отличной от длинных передач в исполнении «Мальме».

Единственное, что огорчило, это желтые карточки Срне и Кучеру, из-за чего столь важные игроки пропустят матч с «Реалом».

Игра получилась очень зрелищной и наверняка понравилась болельщикам. Сегодня у нас была прекрасная поддержка. Честно говоря, я не ожидал, что на такой матч придет столько зрителей. Должен поблагодарить их за это.

В первом тайме в одном из моментов нас выручил Антон Каниболоцкий. Я рад, что он дебютировал в Лиге чемпионов. Он заслужил это после игры с «Зарей» и в целом за три года выступлений в команде. Если не дебютировать в таком матче, то когда же еще?» — цитирует Луческу официальный сайт УЕФА.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов.