«Динамо» приостановило сотрудничество с диктором, ударившим фаната во время дерби

«Динамо» выступило с официальным заявлением по поводу инцидента, случившегося в перерыве домашнего матча 13-го тура РФПЛ со «Спартаком» (2:3), когда ведущий «Динамо-ТВ» Дмитрий Дерунец пнул выбежавшего на поле болельщика красно-белых, передает «Чемпионат.com».

«Футбольный клуб «Динамо» провел внутреннее разбирательство инцидента с участием болельщика «Спартака» и ведущего Дмитрия Дерунца, случившегося в перерыве матча «Динамо» — «Спартак». В результате принято решение рекомендовать компании «Спорт БИТ», которая оказывает аудио- и видеоуслуги ФК «Динамо», не привлекать Дмитрия Дерунца к работе на домашних матчах клуба в качестве ведущего. Соответствующее письмо направлено в компанию. Кроме того, решено приостановить сотрудничество с Дмитрием Дерунцом в качестве ведущего «Динамо-ТВ».

ФК «Динамо» приносит извинения всей футбольной общественности за то, что футбольный праздник оказался омрачен неприятным происшествием. Мы сожалеем о случившемся и примем все меры для недопущения подобного впредь», — сообщили в пресс-службе «Динамо».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.