Гуськов: «Локомотив» — претендент номер один на чемпионство в КХЛ

Бывший защитник «Локомотива», а ныне хоккейный эксперт Александр Гуськов считает «железнодорожников» главным претендентом на чемпионство в этом сезоне.

«По такой игре, которую показывает «Локомотив», это претендент номер один на чемпионство. Но вы посмотрите, про «железнодорожников» начали говорить так много хорошего лишь после того, как команда начала показывать сильный хоккей и начались победы. Сейчас вообще серия из 11 побед подряд. Ранее же команда была в тени и выступала в роли темной лошадки. Никто не знал, как поведет себя коллектив при Алексее Кудашове, справится ли молодой тренер со своей работой. Поэтому так много внимания ярославцам не уделяли. Возможно, это даже сыграло им на руку. Не скажу, что на Ярославль не настраивались, но волжане нашли свою игру после не слишком удачного старта. И главный тренер смог найти общий язык с игроками.

Видно, что все хоккеисты выполняют свои обязанности и требования тренерского штаба. Смотришь игры и понимаешь, что каждый игрок знает, что ему делать, как себя вести. Конечно, впечатляет и игра вратарей, здесь все взаимосвязано. Хорошо вписалась в состав молодежь. Заоблачных результатов нет, но ведь это все впереди. А сейчас ребята в обойме такого мощного клуба, помогают ему.

Надо отметить и помощников Кудашова — Александра Савченкова, Олега Браташа, Евгения Наместникова, Сергея Наумова, который работает с вратарями. Единая цель помогает людям добиваться результата», — цитирует Гуськова «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги.