Капитан БАТЭ: «Барселона» превзошла БАТЭ во всем

Капитан БАТЭ Александр Володько после поражения от «Барселоны» (0:2) подвел итоги поединка

«Понравилась игра соперника. «Барселона» превзошла нас во всем — в первую очередь в контроле мяча. Мы же очень слабо сегодня выходили в атаку. А «Барселона» один раз исполнила, в другой поймала нас на контратаке. Сейчас, конечно, разочарование, но четыре года назад поражение было крупнее, сегодня 0:2 — прогресс очевиден. Что до Ракитича, если честно, думали, что он выйдет в «старте». Ну вышел он, ничего такого... Ну как ничего — вышел и два забил, так что можно сказать, что лучше бы не выходил.

Вообще философия «Барсы» — контроль мяча. Тут ничего не изменилось. Когда мы в 2011 году играли ответную встречу в Барселоне, нам сказали, что против нас вышел дубль. Но честно, сейчас мы разницу не почувствовали. Это клубная философия — все играют одинаково: тотальный прессинг после потери мяча, контроль на всех участках поля. Сменились люди, но команда играет в тот же футбол, что и четыре-пять лет назад», — передает слова Володько официальный сайт УЕФА.

Турнирная таблица в группе Е: 1. «Барселона» — 7 очков (3 игры); 2. «Байер» — 4 (3); 3. БАТЭ — 3 (3); 4. «Рома» — 2 (3).

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов.