Красножан: у меня нет ответа на вопрос о моем будущем в работе со сборной Казахстана

Главный тренер сборной Казахстана Юрий Красножан поделился впечатлениями от домашнего матча отборочного цикла чемпионата Европы — 2016 с командой Нидерландов (1:2) и признался, что еще не определился со своим будущим.

«У нас было две модели игры. Первая — постараться прессинговать, но не получилось, и мы отошли назад. Встречали соперника на своей половине поля. Стоит отметить мастерство сборной Голландии. У меня нет нареканий к нашим футболистам. Ребята молодцы, что не бросили играть при счете 0:2. В целом результат закономерен.

Не считаю, что сегодня был потолок наших возможностей. Мы должны продолжать работу в направлении того, чтобы менять ментальное состояние. Посмотрим, что ребята могут, они работают на тренировках. По моему мнению, наши ребята способны на большее. Есть еще одна игра. Мы не хотим заканчивать отбор на последнем месте. На сегодняшний день у меня нет ответа на вопрос о моем будущем в работе со сборной Казахстана», — цитирует тренера казахстанское издание Sports.

Турнирное положение в группе A на данный момент таково: 1) Исландия — 20 очков (9 матчей); 2) Чехия — 19 (8); 3) Нидерланды — 13 (9); 4) Турция — 12 (8); 5) Латвия — 5 (9); 6) Казахстан — 2 (9).

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016.