Намашко: если сборная Молдавии с первых минут поймает кураж, то ее будет непросто вскрыть

Молдавский вратарь Станислав Намашко поделился ожиданиями от предстоящего матча квалификации Евро-2016 между сборными Молдавии и России.

«По ажиотажу вокруг матча видно, что это принципиальный матч для сборной Молдавии и всей страны. Не припомню такого перед матчем с той же Украиной. Если сборная Молдавии с первых минут поймает кураж, то ее будет непросто вскрыть. А добиться для себя положительного результата молдавские футболисты смогут только за счет сумасшедшей самоотдачи.

Если сборная России будет играть так же, как в последних двух матчах, то это будет очень сложный матч для Молдавии. Считаю, что у сборной России вся команда — ударная сила, там нет Месси или Роналду, которые в одиночку могут решить исход матча, но там подобраны игроки высокого класса, поэтому они сильны как команда в целом.

Отсутствие у сборной Молдавии Гацкана, Епуряну, Ионицэ и Головатенко? Согласен, нет ключевых игроков молдавской сборной, но те, кто выйдут вместо отсутствующих, должны будут доказать, что они достойны быть в сборной, ведь им предоставляется шанс.

Понятно, что все предполагают победу сборной России, многие в этом даже уверены, но я бы не делал поспешных прогнозов, все же это футбол, и здесь возможен любой результат. Хотелось бы, чтобы матч получился таким же, как и весь ажиотаж вокруг него. То есть напряженным и зрелищным для зрителей», — цитирует Намашко «Чемпионат».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016.