Боксер Бронер: передо мной стоит важная миссия — завоевать четвертый титул чемпиона мира

Американский боксер Эдриен Бронер, который 3 октября в Цинциннати (США) проведет бой за титул регулярного чемпиона мира WBA против россиянина Хабиба Аллахвердиева, отметил, что перед ним стоит важная миссия по завоеванию четвертого титула чемпиона мира.

«Передо мной стоит важная миссия — завоевать четвертый титул чемпиона мира. Пока я не одержу победу над Аллахвердиевым, я не буду ни с кем разговаривать. Когда ты восходишь на самую вершину Олимпа, взбираясь на него в своем стиле, ты не обращаешь внимания на то, что что-то нужно менять, пока не проиграешь. Свою карьеру нужно воспринимать серьезно. Я всегда буду Эдрианом Бронером, вы еще не раз услышите от меня грязные шутки.

Я уже многого достиг для своих лет, но я пока еще учусь, мне многое предстоит совершить. Я чувствовал, что продавал себя на бои дешево и не получал максимум денег от своих выступлений. Я научился на своих ошибках, понял, почему проигрывал, и собираюсь это исправить. Следующую половину своей карьеры я собираюсь быть Эдрианом Бронером, бизнесменом и боксером», — заявил американец.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА.