Черкас: если «Спартак» забросил «Медвешчаку» семь шайб, то СКА и подавно обязан обыгрывать такую команду

Заслуженный тренер России Сергей Черкас заявил, что СКА просто обязан обыгрывать «Медвешчак» при любых обстоятельствах, а тренерскому штабу «армейцев» надо четко определиться, как в команде играют вратари.

«Мое личное мнение, что тренерам СКА надо разобраться, как в команде играют вратари. Не просто их ставить, когда кто-то сыграет неудачно, а чтобы было четкое понимание. И у вратарей, и у тренерского штаба. Кто и когда выходит, какой график, какой план. Что касается Ильи Ежова, то гол со «Слованом» получился курьезным, хорошо, что выиграли в овертайме. Теперь «армейцам» играть с «Медвешчаком», и ничего, кроме победы, от команды не ждут. Ни руководство, ни болельщики просто не поймут иного результата. Если уж «Спартак» забросил Загребу семь шайб, то СКА и подавно обязан обыгрывать такую команду без лишней нервотрепки. Посмотрим, кто на сей раз сыграет в воротах — Коскинен или снова Ежов.

На горизонте у СКА матч с московским «Динамо» в гостях, к нему надо подойти в полной боевой готовности, чтобы взять реванш за обидное домашнее поражение. А там уж впереди и ЦСКА с «Йокеритом». Это все лидирующие в чемпионате команды, поэтому календарь у Питера сейчас тяжелый. Важно набирать максимальное количество очков в каждой игре, соперники спуску давать не будут, борьба в регулярном чемпионате нешуточная», — приводит слова Черкаса «Чемпионат.com».

Встреча «Медвешчак» — СКА состоится сегодня, начало — в 18.30 мск. «Газета.Ru» проведет текстовую трансляцию поединка.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги.