Президент армавирского «Торпедо»: за три месяца мы проделали колоссальный путь

Президент армавирского «Торпедо» Валерий Оганесян подвел промежуточные итоги выступления команды в ФНЛ.

«Полноценные итоги мы будем подводить в конце сезона, потому что сейчас только начало серьезного и амбициозного проекта. Главный промежуточный итог — даже за эти три месяца мы проделали колоссальный путь, по сути, создав команду с нуля. При остром дефиците времени на селекцию нам удалось укомплектоваться качественными, разноплановыми футболистами. Мы способны противостоять любой команде из ФНЛ, брать свои очки и показывать хороший футбол. Но главное, что каждый из футболистов еще не достиг своего потолка и способен прогрессировать.

Сейчас в клубе идет планомерная, структурированная работа по всем направлениям, начиная от футбольных составляющих и заканчивая созданием инфраструктуры нашего клуба. Мы разрабатываем и маркетинговую стратегию, и принципы работы с болельщиками, и гибкую билетную программу. Нашей задачей является построить клуб, который своей игрой приносил бы радость жителям Армавира, подарить нашим болельщикам еще один повод для гордости за родной город.

В «Торпедо» мы собрали людей, которые привыкли преодолевать сложности. И сейчас то самое время, когда нам необходимо проявить навыки, необходимые для успеха в любом деле: видение, упорство и выдержку. Уверен, что «Торпедо» ждут хорошие времена, потому что мы обладаем всеми нужными качествами для успеха», — цитирует Оганесяна официальный сайт клуба.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице первенства ФНЛ.