Каун: шанс выиграть титул с «Кливлендом» значит для меня очень много

Российский центровой «Кливленда» Александр Каун поделился ожиданиями от выступлений за свой новый клуб.

«Я бы не сказал, что мне было важно подписать контракт именно с «Кливлендом», просто они владели правами на меня и подписаться я мог только с ними, если бы, конечно, они меня не обменяли. Насколько я знаю, «Бруклин» и «Сан-Антонио» действительно хотели видеть меня в своей команде, но «Кливленд» не стал менять права. Могу сказать, что очень рад подписанию контракта с «Кавальерс». Шанс выиграть титул для меня значит очень много.

С Блаттом я знаком очень долгое время, надеюсь, что переход в новую сферу станет немного проще, так как тренер знает меня, знает, на что я способен и как меня использовать. Про Мозгова могу сказать, что это очень приятно, что в команде есть человек, которого ты знаешь. Думаю, что буду обращаться к нему за помощью, особенно в первое время.

Про Джеймса не знаю, что сказать, тут даже и говорить ничего не надо — возможность играть в одной команде с одним из величайших баскетболистов в истории выпадает немногим», — цитирует Кауна «Р-Спорт».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной баскетбольной ассоциации.