Билялетдинов: уходя, сказал Динияру — играй в том числе и за меня

Ринат Билялетдинов, занимавший пост главного тренера «Рубина», заявил, что уже покинул казанский футбольный клуб и попрощался с командой, сообщает »Советский спорт».

«Компенсация (за разрыв контракта. — «Газета.Ru») предусмотрена, оснований сомневаться в «Рубине» у меня нет. Чалый, Кузнецов и другие остались в команде — их судьбу будет решать новый главный тренер. Я никого не дергал, за собой не тянул. То же самое сказал и Динияру (Билялетдинову. — «Газета.Ru»): ты игрок «Рубина», доказывай свою состоятельность, играй в том числе и за меня. На прощании не все ребята были, но часть из них увидел: Игоря Портнягина, Маурисио Лемоса, Виталия Устинова… Сергея Рыжикова видел, забыл, правда, поздравить с тем, что его красную карточку за игру с «Мордовией» КДК отменил, но результат-то никто не отменит», — цитирует Билялетдинова «Советский спорт».

В пятницу президент РФС Виталий Мутко заявил, что Билялетдинов может быть приглашен в спортивный департамент РФС.

«Спасибо Виталию Леонтьевичу (Мутко. — «Газета.Ru») за то, что помнит обо мне. Приятно, хотя я и больше полевой командир, а не штабной работник», — прокомментировал это специалист.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.