Экс-футболист «Мордовии» был убит в Саранске

В Саранске был убит бывший футболист «Мордовии» Александр Власкин.

«Мордовский футбол понес еще одну невосполнимую потерю. Ушел в мир иной отличный игрок и замечательный человек. Еще вчера Александр Власкин забивал голы в чемпионате Мордовии за команду «Университет», еще вчера он играл в первенстве города, был жизнерадостным и делился эмоциями с друзьями. А сегодня ночью его не стало... Чья-то циничная подлая рука с ножом не остановилась и отняла у нас Сашу.

Футбольный клуб «Мордовия» и все мы глубоко скорбим по поводу трагической смерти Александра, выражаем искренние, глубокие соболезнования родным, близким, друзьям.

В этот трудный для всех нас час верим, что правоохранительные органы сделают все, чтобы найти негодяя и наказать по всей строгости закона.

Спи спокойно, Саня! Для нас ты навсегда останешься молодым, дружище.

Александр Власкин — коренной воспитанник мордовского футбола. Выступал за команды «Лисма», «Локомотив-ТРЗ», «Сарэкс-Мордовия», «Мордовия-д», «Вымпел» Ромоданово, «Лямбирь», «Университет» и другие футбольные коллективы», — написано в официальном инстаграме клуба.

Мордовский футбол понес еще одну невосполнимую потерю. Ушел в мир иной отличный игрок и замечательный человек. Еще вчера Александр Власкин забивал голы в чемпионате Мордовии за команду "Университет", еще вчера он играл в первенстве города, был жизнерадостным и делился эмоциями с друзьями. А сегодня ночью его не стало... Чья-та циничная подлая рука с ножом не остановилась и отняла у нас Сашу. Футбольный клуб "Мордовия" и все мы глубоко скорбим по поводу трагической смерти Александра, выражаем искренние, глубокие соболезнования родным, близким, друзьям. В этот трудный для всех нас час верим, что правоохранительные ограны сделают все, чтобы найти негодяя и наказать по всей строгости закона. Спи спокойно, Саня! Для нас ты навсегда останешься молодым, дружище. Александр Власкин - коренной воспитанник мордовского футбола. Выступал за команды "Лисма", "Локомотив-ТРЗ", "Сарэкс-Мордовия", "Мордовия-д", "Вымпел" Ромоданово, "Лямбирь", "Университет" и другие футбольные коллективы.

Фото опубликовано Футбольный клуб "Мордовия" (@fcmordovia_official)