Тренер синхронистов призвала прессу уважительно относиться к микст-дуэту

Тренер российского микст-дуэта Дарина Валитова/Александр Мальцев Гана Максимова призвала журналистов уважительно относиться к синхронистам. Напомним, что в технической программе на ЧМ в Казани пара стала второй, уступив лишь американцам.

«Я бы хотела обратиться к журналистам, чтобы они с уважением относились к нашим спортсменам, потому что произошел беспрецедентный случай, и человек, о котором я говорю, об этом знает.

Мне кажется, наши журналисты должны нас поддерживать. Для меня такой «нервоз» эти два дня, нельзя наших спортсменов выставлять в таком отвратительном свете, как делает это один из наших знаменитых журналистов. Это ее точка зрения, она далеко не соответствует тому, что происходило на соревнованиях.

Вся стена в фейсбуке исписана такими эпитетами в адрес нашей технической программы, что говорит о том, насколько она была сильной. И наш журналист нас так прикладывает в сети, на страницах фейсбука. Если журналисты критикуют, это должно быть по делу, но то, что устроила эта журналистка, — это беспредел», — передает слова Максимовой «Р-Спорт».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта.