Теннисистка Стосур поделилась эмоциями от победы на турнире в Бад-Гаштайне

Австралийская теннисистка Саманта Стосур поделилась своими эмоциями от победы на турнире в Бад-Гаштайне. Напомним, что в финальном матче она переиграла итальянку Карин Кнапп со счетом 3:6, 7:6 (7:3), 6:2.

«Это была очень трудная игра. В первом сете соперница полностью переиграла меня. Конечно, Карин подавала на матч, но я сражалась до конца, вырвала победу во второй партии и дальше играла лучше.

Сыграть за один день в полуфинале и финале не лучший вариант. Карин провела два с половиной часа на корте утром, а затем два с половиной часа после полудня. Однако иногда из-за погоды подобное, к сожалению, случается. Кнапп подавала на матч, а значит, все было не так плохо.

Я бы хотела вернуться на этот турнир в следующем году. Я всю неделю говорила, что это прекрасное место и я была очень рада находиться здесь. Мне нравится в горах — это отличается от того, к чему я привыкла в Австралии. Для меня это последняя неделя в Европе на долгий срок. Это было прекрасное место для завершения европейской серии турниров», — цитирует Стосур официальный сайт WTA.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице тенниса.