Ндинга отметил, что адаптация в «Локомотиве» проходит хорошо

Полузащитник «Локомотива» Дельвин Ндинга рассказал о своей адаптации в московском клубе, сообщает официальный сайт клуба.

«Моя адаптация проходит хорошо. Постепенно знакомлюсь с новыми одноклубниками. Надеюсь, это перерастет в дружбу. В команде я работаю 14 дней и уже привык к тому, что тренировки в «Локомотиве» весьма насыщенные. Мне хочется понимать русский язык. С логистикой, где поселиться, как планировать время и как передвигаться по городу, я уже разобрался. Ничто не мешает мне работать и обрести хорошие кондиции.

О чемпионате России сужу пока по нашему матчу с «Мордовией» (1:0). Несмотря на качество поля, команды показали высокий класс. В плане технической оснащенности игроков российский чемпионат, конечно, более высокого уровня, чем греческий.

Я, как новый игрок, должен проявить максимум старания и показать максимальную концентрацию. Время от времени главный тренер говорит о моей роли на поле, обращает внимание на нюансы. Приложу максимум усилий, чтобы убедить тренера в том, что я достоин включения в стартовый состав на ближайший матч», — сказал он.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.