Ари: при всем уважении к «Спартаку», «Краснодару» нужна победа

Нападающий «Краснодара» Ари поделился ожиданиями от предстоящего матча с московским «Спартаком» в рамках второго тура РФПЛ.

«Об Аленичеве знаю, но лично не знаком. Слышал, что он был одним из лучших российских футболистов. Возможно, станет хорошим тренером.

Матч «Спартака» с «Уфой» видел частично. У «Спартака» немного изменился стиль игры, команда преодолела черную полосу, что была в прошлом сезоне.

Но надеюсь, что нам «Спартак» жизнь не осложнит. Но при всем уважении, «Краснодару» нужна победа. Конечно, «Спартак» приедет мотивированным, они нас давно не побеждали. Так что будет непросто.

Кто может сделать игру у «Спартака»? Рома Широков в первую очередь. Но в футболе не всегда один футболист решает исход матча, нужна сплоченная команда. Тем не менее за Широковым нужно присматривать.

Зе Луиш говорил, что у него прозвище Убийца? Меня ведь тоже «убийцей грандов» назвали. Я или Зе Луиш? Увидите! Надеюсь забить гол и повторить результат прошлого домашнего матча. Нападающий ведь должен как можно чаще огорчать соперника.

В Бразилии даже есть поговорка: форвард, который не забивает голы, умирает от голода», — цитирует Ари «Советский спорт».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.