А. Медведев: инцидент с Назаровым и Козловым выглядит абсурдным и малоприятным

Член совета директоров СКА Александр Медведев прокомментировал инцидент между тренером клуба Андреем Назаровым и врачом Егором Козловым.

«Я не был участником этой ситуации. Получил версию СКА, а интервью Егора увидел в интернете. Они противоречат друг другу по основным фактам.

Как я могу комментировать? Разбираются в клубе, и в службе безопасности в том числе.

Ситуация крайне неприятная. И для совета директоров, и для владельцев команды. Надеюсь, будет проведено объективное расследование этого дела и сделаны соответствующие выводы.

Самое неприятное, что скандал возник на ровном месте. Смена мест работы — оно стандартное. У нас врачи приходили и уходили, но все всегда делалось, делается и будет делаться в соответствии с трудовым законодательством. Так со всеми: врачами, игроками, администраторами. С кем угодно.

Поэтому ситуация, какой мы ее представляем, черпая информацию из обоих источников, выглядит абсурдной и малоприятной. Надеюсь, все будет расследовано и решено прежде всего по закону! Как говорится, закон суров, но он закон.

У нас никогда конфликтных ситуаций не было. Они, может, были малоприятными для кого-то, но всегда разрешались мирным путем», — цитирует Медведева «Спорт день за днем».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги.