Водянова и Шепелев будут вести предварительную жеребьевку ЧМ-2018

Модель Наталья Водянова и телеведущий Дмитрий Шепелев станут ведущими предварительной жеребьевки чемпионата мира 2018 года по футболу, которая пройдет 25 июля в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу оргкомитета «Россия-2018».

Церемония жеребьевки начнется в 18.00 мск в Константиновском дворце и продлится два часа.

Помимо представителей 140 национальных ассоциаций в мероприятии примут участие звезды мирового футбола, ведущие спортивные функционеры, представители искусства и шоу-бизнеса.

«Как мать четырех детей я очень даже хорошо знаю, что такое чемпионат мира. Я уверена, что 25 июля многие футбольные болельщики во всем мире будут не только болеть за свою команду, но и получат возможность узнать больше о моей стране», — сказала Водянова.

«Помню, как в детстве мы гоняли мяч во дворах и на дачах, подражая легендарным футболистам тех времен — Роберто Баджо, Ромарио, Зинедину Зидану и другим героям чемпионатов мира. Тогда я представлял себе, что забиваю гол под ликование ста тысяч болельщиков. Потом я начал мечтать о том, чтобы попасть на чемпионат мира в качестве болельщика. Но чтобы вести церемонию жеребьевки? О таком я мечтать и не мог», — признался Шепелев.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу — 2018.