Петраков подтвердил, что останется на посту главного тренера «Торпедо»

Президент «Торпедо» Александр Тукманов сообщил, что Валерий Петраков принял решение остаться на посту главного тренера команды.

«Ситуация прояснилась. Сегодня мы встречались с руководством завода, получили подтверждение и согласие на участие команды в соревнованиях, проводимых ПФЛ. Теперь занимаемся сбором необходимых документов. Так что команда «Торпедо» будет среди участников этого соревнования.

Играть, скорее всего, мы будем на стадионе «Спартака» в Сокольниках: там, где занимается академия «Спартака». На контракте у нас сейчас человек шесть-семь, не больше.

Сегодня обсуждали эту ситуацию с Борисом Игнатьевым и Валерием Петраковым, они занимаются комплектованием команды, так что рабочий процесс идет. Валерий Петраков сегодня мне подтвердил, что останется на посту главного тренера команды.

Комплектоваться будем за счет собственных резервов, за счет тех футболистов, которые есть в других командах, но не играют, не хотят уезжать из Москвы и хотели бы продолжить свою карьеру как футболисты. Этими вопросами и будет заниматься тренерский штаб. Несколько футболистов из молодежного состава «Торпедо» перейдут в основную команду.

В какой зоне второй лиги мы будем выступать: запад или центр, мне, честно сказать, все равно, главное, чтобы команда жила», — цитирует Тукманова «Спорт FM».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице первенства ФНЛ.