Стрельцов извинился перед Сарсанией, Петраковым и Бердыевым

Бывший защитник «Рубина» Андрей Стрельцов извинился перед Курбаном Бердыевым, Валерием Петраковым и Константином Сарсанией. Напомним, Стрельцов заявил, что Бердыев и Петраков просили с игроков деньги за место в составе. Позже он отметил, что имел в виду только себя. Также он сказал, что Бердыев действовал через Константина Сарсанию, который на тот момент был агентом игрока.

«Признаюсь, не ожидал, что все сказанное мной вызовет такой резонанс. Только теперь я понял, насколько был не прав, когда откликнулся на просьбу тех, кто уговорил меня дать это интервью. Ясно, что они преследовали какие-то свои цели, стремясь с моей помощью опорочить нормальных людей. Поэтому прежде всего хочу извиниться за свои слова перед Константином Сергеевичем Сарсанией, Валерием Юрьевичем Петраковым, Курбаном Бекиевичем Бердыевым, Омари Михайловичем Тетрадзе и всеми теми, кого я невольно обидел в своем интервью.

Все они — исключительно порядочные, преданные футболу люди. Заявляю: никому из них я никаких денег не давал и никто их у меня не требовал. А журналист, с которым мы общались, не совсем верно меня понял. Сам я, в свою очередь, не потрудился проверить то, что он написал», — цитирует Стрельцова «Спорт-Экспресс».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.