Федецкий: «Севилье» повезло, они забили и выиграли

Защитник «Днепра» Артем Федецкий после поражения от «Севильи» (2:3) в финале Лиги Европы выразил сожаление в связи с результатом, сообщает matchday.

«Двойственные ощущения. Кубок был близко, но чего-то не хватило. Мы заслужили этот финал. Жаль, что немного не повезло. Конечно, обидно проигрывать. Но ребятам надо поднимать голову, мы добились хорошего достижения для Украины, нашего народа. Второй тайм — был тайм до гола. Мы играли осторожно, «Севилья» осторожно. Но «Севилье» повезло, они забили и выиграли.

Тяжело было успокоиться, понимал, что это один-единственный шанс в карьере. Я максималист, думаю и в следующем году делать шаги к этому. Но это такой трофей. Я мечтал хотя бы Кубок Украины выиграть, а тут европейский трофей, лучшие команды играют.... Очень жаль.

«Момент с Матеусом? Он начал падать, я его подхватил. У него язык начал западать. Все что мог — сделал, а потом подбежали врачи. Там был момент перед этим, борьба на бровке. Наверно, сотрясение. Его забрала скорая. Но Матеус мужик, я верю, что все будет нормально», — сказал он.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы.